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3 recetas faciles de sandwiches gourmet |
Estos 3 sandwiches gourmet te salvarán el día con un platillo fácil y delicioso.
BAGUETTE DE VEGETALES ROSTIZADOS CON PESTO
INGREDIENTES
Para el sándwich
1 baguette
1 pimiento rojo
2 hongos portobello
1 pimiento verde
1 berenjena
2 zuchinnis
1 jitomate
c/s aceite de oliva
Para el pesto
1 taza de hojas de albahaca
1 puño de almendras sin piel o piñones
100 gramos de queso parmesano rallado
1 y media taza de aceite de oliva
c/s sal
c/s pimienta
MODO DE HACERSE
Hacer el pesto: Licuar el albahaca, las almendras y el queso. Agregar el aceite de oliva en forma de hilo hasta tener una consistencia espesa. Reservar.
Partir los vegetales en rodajas delgadas y colocar sobre una charola. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva. Hornear 10 minutos por lado.
Untar las tapas de la baguette con el pesto y colocar los vegetales uniformemetente. Tapar y servir.
GRILLED CHEESE
INGREDIENTES
4 rebanadas gruesas de pan brioche
2 Cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mostaza
4 rebanadas de queso cheddar
4 rebanadas de queso manchego
2 rebanada de queso gruyere
MODO DE HACERSE
Tostar el pan en un sartén a fuego bajo con mantequilla. Reservar.
Colocar la rebanadas de cada queso alternándolas. Cerrar el sándwich y regresar al sartén.
Dejar cocinar durante 5 minutos por lado a fuego bajo.
Servir.
SÁNDWICH VERDE DE AGUACATE
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan brioche o de caja
2 cucharadas de aceite vegetal
1 aguacate
Gpepino
Hummus
Hojas de albahaca
MODO DE HACERSE
Tostar el pan en un sartén a fuego medio con aceite vegetal. Reservar.
Partir el aguacate y el pepino en rebanadas muy finas.
Untar hummus en cada tapa y colocar por capas el aguacate y el pepino (dos capas de cada ingredientes).
Antes de colocar la tapa, colocar las hojas de albahaca para aromatizar y bañar con un poco de aceite de oliva. Salpimentar.
Servir.