5 junio, 2017
- Publicidad -

Ensalada de remolacha con queso feta

Ingredientes:

  • 4 remolachas medianas
  • 60 gramos de queso feta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Vinagreta de limón

Vinagreta de limón:

- Publicidad -
- Publicidad -
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de sal

Preparación:

Hervir la remolacha a fuego medio por 45 minutos hasta que pueda insertarle un cuchillo fácilmente. Luego quitarle la cáscara y cortarla en cuadritos. Cortar el queso feta en cuadritos.

Combinar la remolacha, queso feta y perejil en un recipiente. Agregarle la vinagreta y servir.

Ensalada de remolacha con queso feta

- Publicidad -